Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP brilha no ECO trail Funchal

Realizou-se no dia de ontem 28 de Outubro, o Ecotrail Funchal - Madeira Compressport 3ª edição, e que têm como palco principal o concelho do Funchal. Prova que é constituída por 4 distancias ao dispor dos atletas , tendo como desafio maior um percurso de 80km 5200D+.

ADRAP fez se representar com oito atletas masculinos nas variadas distâncias do evento, 80km, 40km, 25km e 15km. Atletas estes que atingiram os lugares cimeiros nas várias provas, com o destaque maior para, Renato Andrade e Márcio Castro ambos alcançaram o pódio à geral nos 80km, com o segundo e terceiro respetivamente.

Nos 40km 3200D+ , Sílvio Cró e Bruno Fernandes, deram bem conta de si, alcançado o top15 numa prova bem disputada. Nos 25km 2100D+ Vítor Morgado dominou nos Sub23 e obteve um sexto lugar à geral. Na distância mais curta do evento, António Lima conquistou o segundo lugar na sua categoria Vet60+ e Tiago Silva de regresso ao trail running, com um décimo lugar à geral foram os representantes da ADRAP nos 15km.