Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP destaca se na Ultra Madeira

Realizou-se no passado fim de semana a travessia da Ilha, a Ultra Madeira, prova de trail running que foi designada pela AARAM para apurar os Campeões Regionais de Trail e Ultra Trail . ADRAP fez-se representar na participação da mesma com 11 atletas nas variadas distâncias.

Na travessia da ilha com 85km e 3.622m D+, Ana Luísa Viveiros, Décio Gaspar e Filipe Francisco estiveram à partida na Ponta do Pargo para o grande desafio. Destaque para a nossa atleta que ao fim dos 85km alcançou um brilhante segundo lugar a geral e consagrando-se Vice-Campeã Regional de Ultra e primeira na sua categoria. Os nossos atletas masculinos não tiveram a mesma sorte, uma vez que foram obrigados a desistir por lesão.

Na distância de 30km com 1.498m D+ tivemos quatro atletas em representação da colectividade. Nos masculinos o destaque vai para a dupla Ricardo Gouveia e Flávio Remesso, que dominaram a corrida de início ao fim, cortando a meta na respetiva ordem, conquistando assim o título de campeões de Trail, e com ajuda do nosso terceiro elemento, Jorge Teles, ADRAP conquistou o lugar mais alto por equipas. Nos femininos, a nossa atleta Vânia Joaquim deu bem conta de si, ao conquistar o terceiro lugar à geral e segunda na sua categoria.

No Trail de 17km com 398D+ tivemos duas representantes, Telma Alves e Maria José Freitas. Telma foi a mais rápida a completar a distância alcançando o lugar mais alto do pódio.

Na distância mais curta com apenas 5km e 198D+, Lino Viveiros e José Carvalho foram os atletas em ação. A nossa Jovem promessa, Lino Viveiros foi o terceiro mais rápido a chegar a linha de meta.