Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

5 vitórias na 1ª jornada do Olímpico Jovem

A ADRAP conseguiu 5 vitórias na 1ª jornada do Olímpico Jovem que se realizou no passado fim de semana na R. Brava, através do infantil Artur Spínola que venceu os 60 metros, salto em comprimento e salto com vara, Tomás Carvalho nos 1000 metros e Nicole Freitas que completou os 300m barreiras em 50,98s, alcançando mínimos para o Campeonato Nacional de Juvenis.
Em 2º lugar, ficariam os atletas Lourenço Santos no Salto em altura onde bateu o seu RP com 1,85m e no Triplo Salto, Cláudia Henriques na Altura, Pedro Sousa nos 300m barreiras, Tomás Carvalho no Comprimento e Manuel Vieira na Altura.
Na terceira posição ficariam a Nicole Freitas e o Lourenço Santos nos 200 metros, Margarida Assunção no Salto em Comprimento, Luis Teixeira no Lançamento do Disco e do Peso, e Henrique Abreu no Peso.

Extra.competição destaque para o excelente conjunto de resultados alcançados pelos nossos atletas mais velhos já a apurarem a forma para os Campeonatos Nacionais: