Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP em bom plano no “25 de abril”

No passado dia 25 de abril decorreu a IV Corrida da Liberdade, prova integrada nas comemorações deste dia, organizada pela AARAM, em parceria com a Câmara Municipal de Santa Cruz.

Nesta edição, o trajeto de 7.500m foi percorrido no sentido Machico/Santa Cruz, oferecendo aos participantes um elevado grau de dificuldade devido ao seu desnível positivo, mas nem as características do terreno nem as condições climatéricas demoveram as quase 2 centenas de atletas que cruzaram a linha da meta.

A ADRAP, como sempre, esteve muito bem representada em mais uma competição de estrada, o que se comprova pelo resultado dos seus atletas. Destaque para a prestação de Paulo Macedo, 2.º à geral, com o espetacular tempo de 25’50’’, Silvestre Rodrigues foi 4.º a 3 escaços segundos do 3.º classificado e Vítor Hugo Morgado terminou a prova em 30’46’’, levando a equipa ao 3.º lugar do pódio, que obteve o mesmo número de pontos que o 1.º e 2.º classificado, 29pts.

Telma Alves e Cristinas Duarte foram as representantes femininas da ADRAP, que obtiveram excelentes resultados ao se classificarem em 16.º e 18.º lugares respetivamente, entre as 36 atletas femininas presentes.

Parabéns a todos os presentes nesta competição.