Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

Lourenço Santos vence Triatlo Técnico

A ADRAP esteve presente no passado Sábado no Triatlo Técnico com 15 atletas dos vários escalões. Nesta competição, em que os atletas tinham de fazer um lançamento, uma corrida e um salto, destaca-se a vitória de Lourenço Santos no Triatlo B com 1517 pontos, ganhando assim a oportunidade de representar a Seleção Regional na fase Nacional que decorrerá no próximo sábado em Alpiarça.
Houve, contudo, mais atletas a atingir lugares de pódio, nomeadamente, os infantis Margarida Assunção e Artur Spínola na 3ª e 2ª posição, respetivamente, e os juvenis Francisco Duque e Cláudia Henriques, ambos na 2ª posição,no Triatlo A.
Coletivamente a ADRAP viria a ficar na 2ª posição com 6695 pontos.

Outros Resultados:
Nos infantis femininos, Regina Santos ficou no 7º lugar e Mariana Gouveia no 9ª lugar, enquanto que nos masculinos, Diogo Alves alcançou o 5º lugar.
Nos iniciados, Natacha E. Santo ficou no 7º lugar e Sofia Alves no 10º lugar. Nos masculinos, Manuel Vieira terminaria em 4º lugar, mas com um bom recorde pessoal no salto em comprimento com 5,55m. Realce também para a primeira prova de Luís Miguel Franco que com uma competição bastante equilibrada terminaria no 5º lugar.
Nos juvenis, Nicole Freitas e Pedro Sousa terminaram o Triatlo B na 4ª posição, enquanto