Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

Leonardo Abreu - Vice Campeão Nacional de Dardo

O nosso atleta José Leonardo Abreu sagrou-se este fim de semana, no Centro Nacional de Lançamentos em Leiria, Vice-Campeão Nacional de Lançamento do Dardo com um novo recorde pessoal de 49,27m. Apesar de ter acabado no terceiro lugar, viria a subir um lugar pelo facto do atleta do Benfica, que ficou em segundo, não ter nacionalidade portuguesa.
O atleta, ainda júnior de primeiro ano, viria ainda a conquistar um 5º lugar no lançamento do Martelo.
Merecem também destaque o quarto lugar de Sara Nóbrega no Lançamento do Dardo no escalão de juniores e o 4º lugar de Ângela Silva no Lançamento do Martelo, no escalão de Juvenis, que apesar de ter batido o seu recorde pessoal (43,71m) não foi suficiente para chegar às medalhas. Esteve também presente neste Campeonato Nacional de Lançamentos Longos, o atleta Luís Teixeira que terminaria o Lançamento do Martelo no escalão de Juvenis na 7ª posição.