Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

CORTA-MATO REGIONAL JOVEM

A formação da ADRAP esteve em peso no passado sábado de manhã, no corta-mato regional jovem, que este ano se realizou pela primeira vez nos Jardins do Lido – Funchal. No total, 21 atletas (10 raparigas e 11 rapazes) representaram dignamente as nossas cores, alcançando um bom conjunto de resultados.

Nos benjamins, destaque para a vitória de Clarisse Catanho na prova destinada aos atletas mais novos e para o 3º lugar de Simão Carvalho nos benjamins B. No escalão de infantis masculinos a vitória viria novamente a sorrir a um atleta da ADRAP. Tomás Carvalho dominou por completo toda a prova tendo acabado com 5 segundos de avanço sobre o 2º classificado. Nas mulheres, Margarida Assunção terminou na 6ª posição enquanto que a sua colega Regina Santos terminaria na 8ª posição. Nos iniciados masculinos, Manuel Vieira viria a perder a 3ª posição mesmo em cima da meta acabando na quarta posição, ficando os seus colegas João Pedro Olim, Vitor Sousa e Eduardo Silva nas 10ª, 13ª e 16ª posições, respetivamente.

Coletivamente, ficaram na 2ª posição. Nos femininos, Ana Luisa Catanho terminou na 9ª posição, Leonor Catanho na 17ª, Joana Canada na 19ª e Catarina Ornelas na 22ª posição. Nos juvenis femininos, Beatriz Alcobia sagrou-se vice-campeã regional, tendo Nicole Freitas acabado na 4ª posição e Cláudia Henriques na 7ª posição. Coletivamente e face aos resultados obtido, as juvenis femininas subiriam ao degrau mais alto do pódio, sagrando-se campeãs regionais. Nos masculinos, Ruben Caldeira que quase durante toda a prova andou na 5ª/6ª posição viria a perder alguns lugares na última volta terminando na 8ª posição. João Olim terminou na 10ª posição, Luis Santos na 13ª, Tiago Fernandes na 14ª e Pedro Sousa na 15ª. Coletivamente a equipa de juvenis masculinos ficaria na 3ª posição da geral.