Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

XX Circuito de Água de Pena - ADRAP vence em casa, por equipas

Decorreu neste domingo, dia 22 de janeiro, o XX Circuito de Água de Pena, prova organizada pela ADRAP em parceria com a Associação de Atletismo da RAM, pontuável para campeonato regional, tanto individualmente como no coletivo, onde os nossos atletas mostraram-se bem à vontade correndo em casa ao vencerem por equipas no sector masculino e conquistando o 2º lugar no sector feminino com apenas 6 pontos de diferença para a primeira equipa.

Num percurso com a extensão de 4.800 metros, até os mais jovens, Juvenis, tiveram a oportunidade de se desafiarem e darem o seu melhor, sendo que os nossos atletas não foram exceção aceitando o desafio e conquistando vários pódios, Beatriz Alcobia foi exemplo disso, ao concluir em 2º lugar de juvenis, tal como seus colegas de equipa, Rúben Caldeira e João Afonso Olím, que terminaram a prova em 1º e 2º, do mesmo escalão, respetivamente e, no escalão de juniores André A. Gonçalves foi o grande vencedor.

A nível de classificação geral, Bruno Moniz alcançou um espetacular 2º lugar à geral, com o tempo de 13’38”, seu colega de equipa, Silvestre Rodrigues foi 4º com o tempo de 14’01”, apenas a um segundo do 3º classificado e Paulo C. Gonçalves foi 5º com o tempo de 14’21”, garantindo assim a vitória por equipas ao nosso clube.

No sector feminino Ana Luísa Viveiros foi a mais rápida das nossas atletas, ao se classificar em 4.º à geral com o tempo de 17’46’’, Débora M.ª Silva foi 5.ª ao percorrer a distância em 17’52’’ e Beatriz Alcobia foi 10.ª à geral com o tempo de 18’40’’, obtendo assim o 2.º lugar por equipas no sector feminino.
Num evento que contou com duas centenas e meia de participantes a ADRAP fez-se representar por 24 excelentes atletas, que estão de parabéns pelo desempenho e dedicação.