Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP Vice-Campeã Regional no Campeonato de Estrada de Juvenis e Juniores/ V Grande Prémio Arca d’ Ajuda e Bruno Moniz continua a somar vitórias

Foi nesta segunda-feira, 19 de dezembro, que se disputou o Campeonato Regional de Estrada para Juvenis e Juniores, onde a equipa feminina da ADRAP sagrou-se vice-campeã, com as prestações de Vanessa Andrade, Beatriz Alcobia e Nicole Freitas. A nível de classificação geral obteve o 3.º lugar entre as 11 equipas presentes, com 45 pontos. No sector masculino e coletivamente, a ADRAP venceu a prova principal, num universo de 23 equipas, totalizando 14 pontos, enquanto que no C.R. de Juv/Jun alcançou o 4.º lugar.

Neste evento participaram 380 atletas, nos vários escalões, desde os mais jovens aos veteranos, e teve também 3 distâncias adequadas a cada idade, 400m, 800m e 5000m na prova principal, em que saiu vencedor o nosso atleta Bruno Moniz, com o tempo de 15’39’’, seguido do seu colega de equipa, Silvestre Rodrigues, com o tempo de 15’56’’.