Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

Bruno Moniz e Luísa Viveiros triunfam no XIX Grande Prémio de Natal – Machico

Foi na Noite de Mercado de Machico que se realizou mais uma prova do Madeira a Correr, em que apesar do clima adverso contou com a presença de 255 destemidos atletas, dos 8 aos 70 anos, todos com muita vontade de praticar desporto.

Esta prova, organizada pela AARAM em parceria com a Câmara Municipal de Machico, contou com dois percursos distintos, 1300 metros para os mais jovens e 5.500 metros para os Juniores, Seniores e Veteranos, percursos estes que sofreram alterações nesta edição, verificando-se ser do agrado de todos os participantes.

A ADRAP além de conquistar, a nível individual, as mais altas posições no pódio, foi também uma das associações com mais participações neste evento, com um total de 28 atletas em prova.

Na prova principal Bruno Moniz venceu por larga margem, percorrendo os 5.500m no tempo de 17’37” e, no sector feminino, Luísa Viveiros fez o mesmo percurso em 22’30”. Vanessa Andrade também se destacou ao se classificar em 3.º à geral feminina e em 1.º nas Juniores, tal como Paulo Gonçalves que conseguiu ser 1.º em Juniores e 7.º à geral.

Nos escalões mais jovens, Luísa Catanho e Manuel Vieira vencem em Infantis, David Freire vence nos Iniciados e nos Juvenis, Beatriz Alcobia e Rúben Caldeira arrecadam ambos a segunda posição no pódio. Coletivamente, a ADRAP conquista mais uma importante vitória no sector masculino e é uma espetacular segunda posição no sector feminino.

Por equipas, a formação masculina arrecadou o 1º lugar vencendo a prova com um total de 13 Pts. já a formação feminina ficou-se pelo 2º lugar, com 13 Pts ficando apenas a 1 Pts diferença do 1º lugar.